Блог

Valorant обзор и анализ способностей нового агента Скай (Skye)

Третий акт в Валорант только начался и помимо новой карты, с новым Battle Pass'ом
разработчики сделали нам анонс нового агента. Но сегодня мы уже будем разбирать её способности и анализировать как Скай будет жить в нынешней мете

В видео показаны механики способностей Скай предлагаю посмотреть его самостоятельно ниже:


Из трейлера можно понять что Скай чистый саппорт, который как считает редакция HackValorant будут ещё очень много бафать объясняем почему.

1) Массовый отхил тут всё прекрасно проблем не видно. (стоит отметить что умение работает в СУММЕ на 100 единиц здоровья т.е. Скай не будет лечить каждого союзника на 100 HP, а только часть.

2) Управляемый волк. Первое что нам не понравилось (это будет повторяться далее) умение можно разрушить + когда вы находитесь в волке вы очень уязвимы к атакам противника

3) Птички-флешки. Именно на этом скилле возникли основные претензии. Первое опять же их можно разрушить и если для волка это не так критично, то для флешки это почти что убийство скилла. Условно говоря если на бриче или фениксе вы не боитесь пикать после того как применили флешь потому что знаете, что противник в 90% случаях будет ослеплён. То на скай у вас 0% уверенности что после того как вы начнёте пикать из-за угла противник не разобьёт вашу птичку.

Вторая претензия слишком долгая постанимация после применения (Постанимация после скилла - это время между применением птицы и полного доставания оружия) это значит что даже если противник будет ослеплён у вас будет очень мало времени что бы самостоятельно выйти и пикнуть его. Из-за этого игра вынуждает вас быть "накидывателем" для тиммейтов, а не самодостаточным агентом.

4) Ультимейт с ним пока что не понятно стоит смотреть на практике, но опять же нам не нравится скилл за 6 поинтов может сломаться за 2 выстрела из классика.


На этом всё спасибо что дочитали. Любите Valorant так же как и мы и покупайте читы на нашем сайте -  hackvalorant.ru


И рекомендуем вам ознакомиться со статьями ниже.

Made on
Tilda